Джейсон Форрис crazy death (oboroten1) wrote,
Джейсон Форрис crazy death
oboroten1

Categories:

Обмен книгами в Московском метро...



Пассажиры метро и Московского центрального кольца смогут обмениваться книгами. Книжную полку поставят на одной из центральных станций, но пока не говорится, на какой. "Сам обязательно поучаствую в этом проекте – оставлю свою любимую книгу "Капитанская дочка" Пушкина", - сказал интервью ТАСС первый замглавы Департамента транспорта Гамид Булатов.

Кроме того, на на платформах и в кассовых залах станцияй метро и МЦК появятся бесплатные электронные библиотеки. Скачать книгу можно будет через QR-код. "Это новый, удобный формат чтения электронной литературы. Можно будет бесплатно скачать более 150 книг самых разных жанров в свои планшеты или смартфоны и наслаждаться чтением в дороге", – пояснил Булатов.


Ну, а что, идея не плоха, я лично не представляю себя в метро без чтения. Книжные полки должны подсвечиваться кварцевыми лампами, для дезинфекции, и надо как то продумать систему контроля, чтоб наши братья меньшие, гости столицы, экономя на туалетной бумаге не попиздили книги, а электронных 150 как то совсем мало, надо руководству метрополитена предложить расшарить электронную библиотеку "Флибуста", вот это будет дело.

http://newsmsk.com/article/21Feb2017/books_metro.html

Subscribe

  • Ведьма

    На днях встретил товарища, знакомы с детства, но встречаемся не часто, а бухаем вместе ещё реже. А тут встретились и рассказал он мне пиздец…

  • Простите нас за так называемое Бородино

    Постоял на Красном холме, близ деревни Ивановка. Был опечален увиденным. Смотрел на обелиск, увенчанный золотым шлемом с крестом, поставленный…

  • Что надо было детям сказать в рейхстаге немцам

    Если бы мне пришлось выступать в Бундестаге, как мальчику Коле, то я, пожалуй сказал такие слова: - Уважаемые депутаты. Сегодня я увидел чудо. И…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments