Джейсон Форрис crazy death (oboroten1) wrote,
Джейсон Форрис crazy death
oboroten1

  • Mood:

На Украине изнасиловали полицейского!

Инцидент произошёл в городе Василькове Киевской области. Двое мужчин изнасиловали 24-летнего сотрудника Государственной службы охраны при МВД Украины, сообщают местные СМИ.

Известно, что молодой полицейский встретил в супермаркете двух неизвестных. Новые знакомые предложили Станиславу выпить у них в гостях. Правоохранитель согласился.

В процессе распития спиртного у полицейского "возник словесный конфликт" с одним из новых знакомых. Мужчина принялся избивать гостя, вскоре к нему присоединился третий член компании.

После этого мужчины сняли со Станислава одежду и и поочередно совершили с ним развратные действия. Сейчас насильников разыскивают стражи порядка.


https://life.ru/1061349

Хахаха, каклошлюхи наверно в цене не сошлись....

Subscribe

  • Ведьма

    На днях встретил товарища, знакомы с детства, но встречаемся не часто, а бухаем вместе ещё реже. А тут встретились и рассказал он мне пиздец…

  • Простите нас за так называемое Бородино

    Постоял на Красном холме, близ деревни Ивановка. Был опечален увиденным. Смотрел на обелиск, увенчанный золотым шлемом с крестом, поставленный…

  • Что надо было детям сказать в рейхстаге немцам

    Если бы мне пришлось выступать в Бундестаге, как мальчику Коле, то я, пожалуй сказал такие слова: - Уважаемые депутаты. Сегодня я увидел чудо. И…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments