Джейсон Форрис crazy death (oboroten1) wrote,
Джейсон Форрис crazy death
oboroten1

Поправки в закон «О противодействии коррупции»

Оригинал взят у vlad1_74 в Борьба с коррупцией в пику Навальному



Министерство труда и социальной защиты. Москва.
Поправки в закон «О противодействии коррупции» для защиты людей, сообщающих о нарушениях в своих компаниях, планирует внести Минтруд, 9 октября передаёт ИА Красная Весна

Сообщается, что согласно новым поправкам, сотрудников компаний, заявивших о случаях коррупции в организациях, в которых они работают, нельзя будет уволить в течение 2 лет. Кроме того, такие сотрудники получат бесплатную юридическую помощь и могут рассчитывать на полную конфиденциальность.
Согласно документа Минтруда, с вступлением в силу поправок к закону «О противодействии коррупции», сотрудника, сообщившего о правонарушении, понизить в должности или подвергнуть дисциплинарному взысканию можно будет только по решению специальной комиссии, за заседанием которой сможет наблюдать прокурор.
Закон будет распространяться как на государственных и муниципальных служащих, так и на сотрудников коммерческих компаний.
Напомним, борьба с коррупцией — одна из приоритетных задач, которые поставил перед правительством и чиновниками президент РФ Владимир Путин.
Коррупция стала поводом для множественных акций «либеральной оппозиции» в различных городах России в 2017 году, в том числе и несогласованных с властями митингов.


P.S. Можно бузить против коррупции и власти, как предлагает Навальный, с последующим окончательным западным доминированием, а можно другими методами, один из которых описан выше. Конечно, люди опасаются за своё место и поэтому терпят воровство. Шаг правильный, но не всеобъемлющий.
Только «кто будет брить самого брадобрея»? Нехилые машинки стоят у министерства соцзащиты.

Subscribe

  • Ведьма

    На днях встретил товарища, знакомы с детства, но встречаемся не часто, а бухаем вместе ещё реже. А тут встретились и рассказал он мне пиздец…

  • Простите нас за так называемое Бородино

    Постоял на Красном холме, близ деревни Ивановка. Был опечален увиденным. Смотрел на обелиск, увенчанный золотым шлемом с крестом, поставленный…

  • Что надо было детям сказать в рейхстаге немцам

    Если бы мне пришлось выступать в Бундестаге, как мальчику Коле, то я, пожалуй сказал такие слова: - Уважаемые депутаты. Сегодня я увидел чудо. И…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments