Джейсон Форрис crazy death (oboroten1) wrote,
Джейсон Форрис crazy death
oboroten1

Эстонец застрял в дупле (с удава)

Ну здрасьте, уважаемые!
С апазданием в связи с апиздинением от этой ебуче-кипучей жызни информацыонное агентсво Удафф-тасс выходит в эфир прямо сцуко из уезда Ляэнемаа, что не в стране упоротых логопедов, как магло паказаццо из названия, а на родине шпротоебов – в Эстонии. Пачиму апаздал, спросите вы? Климат тут токой, хуле. А всиму виной прапитанный парами тормозной жидкасти воздух, благадаря катораму вся эстонская пиздюльва вместе молоком матери фсасывает, што колесо обозрения - это крышесносная карусель, ленивцы в зоопарке – это фканец ахуевшие белки, а черепаха Тартилла - проворная и хитражопая бестия симейства неугамонных. Атсюда повальная отмороженность местных аборигенов, об одном из каторых сиводня и пайдет речь.

Некий эстонский шустрила, назавем его Коляус, дрифтовал па лесу в агрегатном састаянии, близком по кансистенцыйи к дровам, где евойная кудрявая антрсоль встретилась с дерефцем, близким по ащущениям к твердой шопесдец сосне. Там-то он и абнаружыл гастеприимно открытое дупло. Колямбус, не мешкая, засунул внутрь причоску с прикрепленной к ней ушастой кабиной, сказал «дратути, йа савенак» и, давя лыбу ва весь люк, благополучно застрял нахуй. Напрашиваецца естественный, как дрочька отсиженной рукой, вапрос: нахуя он туда полез? Вапрос больше риторичезкий и сильна пахож на памперс – хуй прассышь. Па адной из версий, к шпротоядному эстонцу намедни прихадила народная русская галлюцынация - белочка, и он явился с атветным визитом. Па другой – Коля вот уже три года ащущает сибя не человеком, а усыновленной личинкой короеда и в тот вечер пришел найти своих настоящих родителей.

Пока Коляус пытался выбрацца из сосны, дергая сибя за мошонку и заламывая ухи, вернулась хазяйка дупла – белка-летяга. Поначалу, заценив па месту праписки картину Иван Иваныча Шишкина «Рождение Буратины в сосновом бору», белочька прихуела на фсе деньги с самозахвата дупла. Нидолго думая она свистнула сваиму хахалю – бобру, и папрасила отгрызть застряфшему долбоебу ноги. Ф предфкушении свежей долбоебятинки хвастатый стирвец агалил было бивни, но нюхнуф исходящий от носкоф «Жытомир» штын, натурально йобнулся в обморок.

В это время Колян стал гудеть в дупле, как мохнатый шмель, и звать на помощь. На шум из кустов вместо спасателей вылез старый волк и горестно падвывая "Красная Шапочька уже не та", хотел было аткусить кусочег торчащей жеппы. Но Коля, заслышав вой у сибя в тылу, так ядовито напердел в нос подбирафшейся к ево анусу зверушки, што серый валчок патирял нюх навсегда, в атчаянии сцапал смердящева болотом бобра и съебся ужинать ванючим грызуном.

На звуки лесной вечеринки принесло бухова лося. Белочька прасила гостя насодить захватчика на рога, но тот их где-то проебал попьяни. Тогда эта пушистая залупа придлажила ваткнуть в Колю лосиный хуй на манер штопора и вычпокнуть аккупанта. Лось, отразив полное атсуцтвие сисег на тушке застряфшего, заявил, што это ахтунг, наблевал забродифшими яблоками на белачьку и, весело бугогакая, ломанулся за добавкой и шлюхами.

Оставшаяся один на один со своим горем белочька так захотела домой, што прагрызла дырку в колиных труханах в области выхаднова отверстия. Однако, осазнав, што налипшие вакрук сфинктера баребухи нихуя не узбекский изюм, она брезгливо паскребла застряфший анус и от идеи прагрысть в Николаусе ветку метро с канечными станциями «Абосранное жеппко – Валасатая рубка» атказалась.

В этот мамент чилавек-стопкран наканец-та догадался васпользавацца телефоном.
- Ок гугл, йа где?! - возопил, прикладывая мобилу к сосне, Коля.
- Судя па звуку, в диривянной пизде, - атветил поисковик, и связь пропала.

Кое как Калян дозвонился в 911. Приехафшие спасатели, убедившысь, што достать патирпевшего дохера делов, и это им не мертвого за хуй тягать, собрались разойтись по домам. Каляус ат перспективы узнать, как в лесу раком зимуют, паабещал за спасение отписать на мчсников свою хату. Только после таво как он падмахнул загатовленную для таких случаев доверенность ево освабадили, расхуярив в опилки дупло. А лишифшаяся жилья и припасов белочька отправилась бомжевать и клянчить скорлупки. Такие дела.


Ссыла http://interfax.com.ua/news/general/447007.html


Катран http://udaff.com/read/news/134155/


Subscribe

  • Ведьма

    На днях встретил товарища, знакомы с детства, но встречаемся не часто, а бухаем вместе ещё реже. А тут встретились и рассказал он мне пиздец…

  • Простите нас за так называемое Бородино

    Постоял на Красном холме, близ деревни Ивановка. Был опечален увиденным. Смотрел на обелиск, увенчанный золотым шлемом с крестом, поставленный…

  • Что надо было детям сказать в рейхстаге немцам

    Если бы мне пришлось выступать в Бундестаге, как мальчику Коле, то я, пожалуй сказал такие слова: - Уважаемые депутаты. Сегодня я увидел чудо. И…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments