?

Log in

 
Поток бессознания
Оригинал взят у amarok_man в Коты и космос

В день космонавтики пост о космосе и котах. Казалось бы, что может быть общего между котами и космосом ?! Ничего...А вот и не так ! Кошки тоже бывали в космосе или хотя бы мечтали о нём. А возможно они вообще с других планет, эти создания...

Read more...Collapse )


 
 
Current Location: в Москве
Current Mood: Ленивое
Current Music: Лаэртский
 
 
Поток бессознания

О женщинах:
Видел странный сон. Будто есть у меня женщина-телохранитель. Ходит постоянно в портупее на голое тело. Красивая очень. Естественно, мы влюбились. Служебный роман, бурный, как водосброс Саяно-Шушенской ГЭС. Но в тот самый момент, когда она намеревалась сказать, что у нас будет рыбёнок (во сне ведь всё заранее узнаёшь), из её пышной груди вырвался наконечник чёрной хазарской стрелы, предательски выпущенной в мускулистую спину моей возлюбленной каким-то анонимным поджыдком.
Проснулся с мокрым лицом и липкими трусами; понял, что пора заводить жену и детей

О детях:
С детьми у меня сложные отношения. Как и у многих, наверное. Когда они в рекламном ролике при отключенном звуке умильно что-то там делают крохотными ручками или просто смотрят в светлое будущее огромными синими глазами, их можно терпеть. Но когда во дворе или общественном транспорте, в магазине или за стенкой, этажом выше\ниже начинаются беготня, крики, истерики, или какая-нибудь мамаша с коляской, загромождая пространственно-временной континуум, пиздит по телефону и дымит честерфильдом на своё чадо, уебать хочется и чадо, и маму. Папу до кучи стерилизовать, во избежание.
Вообще, дети это такие домашние питомцы. Типа кошек. Сначала, ты их кормишь, растишь, а они потом в Простоквашино, на электричке.

О кошках:
Люблю я этих ласкучих тварюшек. Холодные мокрые носы, уморительные вибриссы, и мех между пальцами. Походка от бедра в их исполнении это вообще что-то гомерическое. Да, многие спросят, – А что от них толку в городской квартире? Мышей не ловят. Спят, жрут и срут. Хорошо, если гадят не мимо лотка. На корм сотни денег улетают. Ходит она по твоему дому вся такая независимая, и сама по себе, а может и кресло любимое занять или по голове утром пробежаться.

Но вот приходит это чудо, и тычется моськой в ладонь, – «Погладь, мол». Гладишь – начинает урчать как маленький трактор. Тут снисходит озарение – Экзюпери был прав.

О пидарасах:
Среди домашних питомцев попадаются, конечно, конченные пидарасы, как и среди людей, впрочем. Пидарасов следует усыплять и сжигать. Или перерабатывать на корм для голодающих детей Африки. Больше тут сказать нечего.

О политике:
Пиша… писЯ, написуя? Тьху, блять! Пока сочинял абзац выше, вспомнил о политике. Сегодняшняя политика это то самое загадочное состояние хрупкого равновесия, когда кучка хитрожопых пидарасов тужится руками простого и недалёкого народа отнять Власть™ и Ништяки® у пидарасов боевых. Сиречь, натаскать тушканов из полымя чужими корявками. Но у них совсем ничего не выходит, кроме генерации лулзов. Дело в том, что у «боевых» есть полиция, ФСБ, армия, флот, ВКС, интернет-отряды сексотов и флудеров, а ещё потешный клованчик в кресле второго лица государства. У «хитрожопых», кроме забугорных грантов и любви к халяве, нету ровным счётом ничего.

В общем, стабильность.

О стабильности:
В старой доброй american science fiction есть такой интересный рассказ. Сюжет вкратце – учёные обнаружили абсолютно «нормального» человека. Ну, то есть вот эталон – никаких отклонений от нормы. Ни физических, ни умственных, ни сексуальных. Стали все на этого паренька равняться. И через сколько-то поколений собаки уже кидали фрисби дрессированным человекам. Даже, кажется, выставки стали проводить... В общем, ровная и спокойная жизнь, пусть даже под прессингом санкций, ни к чему хорошему не приведёт. Ведь именно великие потрясения подарили нам пенициллин, ЭВМ, Internet, энергию атома и ещё много чего.

Так что ни в какой дальний космос человечество не полетит, пока не случится глобального пиздеца.

О глобальном пиздеце и дальнем космосе:
Большинство читающих это, вряд ли доживёт до эры межзвёздных полётов. Быть может, это удастся нашим внукам или правнукам, или внукам правнуков. Глобальный пиздец он ведь не за горами, а потому пора заканчивать мелкие междоусобные дрязги и срать друг другу на порог. Необходимо вкладывать liberal values в новые источники энергии, в развитие теории суперструн, в космонавтику. Понятно, что жыдо-масонское теневое правительство, в сговоре с нефтяниками и оружейниками, тормозит этот процесс, как может. Планете и человечеству нужна мировая революция. Или катастрофа. Пандемия, цунами, извержение Йеллоустоуна, астероид, уебавший по Вашингтону (округ Колумбия) – да всё что угодно, лишь бы сплотить горстку выживших. Заставить людей задуматься.

Вдруг, кто-то из потомков доберётся-таки до колыбели Вселенной и обнаружит там Deus ex machina, который заварил всю эту кутерьму четырнадцать миллиардов лет назад? А потомок не растеряется, задаст главный вопрос – НАХУЯ? Надеюсь, ответом не будет – ПАТАМУЩТА ТИ ХЪЙ.


http://udaff.com/read/korzina/133133/
 
 
 
 
 
Поток бессознания
Оригинал взят у toboljchka в «Пили, пьём и будем пить! А иначе не прожить!» Беседа с участником АТО
Внезапно и абсолютно неожиданно у меня получилось пообщаться с действующим участником АТО в чине почти настоящего лейтенанта. Дело было так: набрал вечером в скайпе одного из своих киевских побеседников и застал того в довольно радужном состоянии души и тела. Поводом стал визит в гости племянника, который служит в ВСУ.

                                         

Read more...Collapse )

Источник: https://topwar.ru/112861-pili-pem-i-budem-pit-a-inache-ne-prozhit-beseda-s-uchastnikom-ato.html

 
 
Current Location: в Москве
Current Mood: работаю
Current Music: какая музыка на работе?
 
 
 
Поток бессознания
Оригинал взят у mikus72 в Трепещите, пришла расплата! Теперь вы увидите всю мощь США


Сенатор от Республиканской партии Джим Инхоф заявил о том, что время безнаказанности за свои преступления против украинцев для России прошло. Теперь США снова обладают силой и окажут серьезную поддержку Украине. Об этом сообщает "Диалог.UA".

В интервью одному из американских телеканалов Инхоф рассказал, что России очень нравился период, когда президентом США был Барак Обама, при котором Москва могла творить все, что ей было угодно. Он призвал обратить внимание на ситуацию в Украине. Россия совершила военное вторжение в страну и начала открыто убивать людей, понимая, что Вашингтон не предоставит украинцам средства обороны. Однако теперь в Белом доме совсем другая ситуация, и США, наконец, покажут свою полную мощь.

"Теперь, конечно, правила игры изменились. Они начнут нас уважать и бояться!", - подчеркнул Инхоф. Ранее пламенный привет России передал госсекретарь Рекс Тиллерсон, который заявил, что Москва может даже не надеяться на отмену санкций.

Переможцы, берегите сугсометры!
Read more...Collapse )


 
 
Поток бессознания
Оригинал взят у xcom14 в Естественная среда обитания украинцев...
Это вам не азиатчина - Это Европа. Национальный природный парк «Синевиир» расположенный в Межгорском районе Закарпатской области Украины.



Read more...Collapse )

https://twitter.com/Mayskolpino/status/851055433641078784/photo/1

 
 
Поток бессознания
С тем что омерика должна сдохнуть, согласен полностью, но заставлять детей петь такое как то.. ну хз, даже не знаю, неэтично что ли. <
Северокорейцы конечно бойцы, но ресурсов им на долго не хватит. Зато если их завоюют , партизанить будут долго.


Оригинал взят у stingvv в Сдохни проклятая Америка!


К моей большой радости, Эдик отключил комментарии в своем блоге, поэтому я воспользовался редкой возможностью опубликовать его коротенькую статейку в Баре. Кстати, как бы безобразно он не вел себя с тем злосчастным негритосом, Лимон остается замечательным писателем.

Read more...Collapse )