?

Log in

 
 
10 January 2017 @ 10:24 am
Отвечаем государству на предложение лишать нас жилья  
Оригинал взят у ivankravtsov в Отвечаем государству на предложение лишать нас жилья
Слушайте, слушайте и не говорите потом, что не слышали!

На общественное обсуждение был вынесен законопроект о том, что бы лишать людей единственного жилья за долги.

В споре межу людьми, совестью и деньгами- явно побеждают деньги.

Изображение - savepic.net — сервис хранения изображений


Однако у вас всех, как у граждан России есть возможность сказать своё решительное "НЕТ" законопроекту.

Вы можете пройти по ссылке на проект закона и оставить свой отрицательный отзыв.

Промолчите сейчас - молчите потом до конца дней своих. Законопроект открывает возможность лишать жилья не только граждан-должников, но и их супругов и детей, если они не проживают совместно (читай-не зарегистрированы, так как показывает практика, именно это-определяющее у нас в стране).

Это подтверждается так же тем, что этим же законопроектом предлагается запрещать регистрировать в квартире иных лиц. Т.е. должник не сможет зарегистрировать свою супругу, мать, отца, брата, кого угодно, кто реально проживает в квартире, но не зарегистрирован, так как это может помешать мошенникам и их пособникам изъять его квартиру и продать её по "экспертной" оценке. При этом имущество реализуется с торгов. Циничность законопроекта и в том, что гражданину у которого изымают жильё предлагают купить его за полную стоимость, а уже потом продают за бесценок.

Много другого не хорошего могу сказать об этом законопроекте и его авторах. Можно напрмер предложить каждому лишённому жилья по этому законопроекту отдавать по одному жилому помещению от сотрудников Минюста. У самого министра и его семьи два дома общей площадью 450 метров, земельный участок на 4000 квадратных метра, две квартиры, да и Порш Кайен чего-то стоит. У любого из его советников по три квартиры. Не хуже живут и другие сотрудники центрального аппарата Минюста.

А что скажете вы?